Specifica quanti movimenti per un cliente o fornitore devono corrispondere all'importo, compresa la tolleranza pagamento, prima che la regola di collegamento sia utilizzata per collegare automaticamente un pagamento al movimento aperto.

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

Opzione Descrizione

Non considerato

La regola dell'applicazione non richiede che i movimenti del cliente o del fornitore abbiamo importi corrispondenti.

Una corrispondenza

La regola di collegamento richiede che un movimento contabile del cliente o del fornitore corrisponda all'importo comprensivo della tolleranza di pagamento.

Più corrispondenze

La regola di collegamento richiede che più movimenti contabili del cliente o del fornitore corrispondano all'importo comprensivo della tolleranza di pagamento.

Nessuna corrispondenza

La regola di collegamento richiede che nessun movimento contabile del cliente o del fornitore corrisponda all'importo comprensivo della tolleranza di pagamento.

Nota
Se si utilizzano sconti pagamento e se la data di pagamento è precedente alla data di scadenza del pagamento, allora il campo Importo residuo incluso sconto nella finestra Collegamento pagamenti verrà utilizzato per il collegamento movimenti. In caso contrario, il valore nel campo Importo residuo viene utilizzato.

Se il pagamento è stato eseguito con un importo scontato dopo la data di scadenza del pagamento, o l'importo completo è stato pagato ma è stato concesso uno sconto, non sarà possibile far corrispondere l'importo.

Nella finestra Regole di collegamento pagamenti si sceglie il dettaglio di specifici dati che si desidera siano presenti in una riga di registrazione riconciliazione pagamenti per corrispondere ai dati di uno o più movimenti aperti prima che il pagamento e venga applicato automaticamente a movimenti aperti. La qualità di ogni collegamento automatico in base alle regole di collegamento viene visualizzata come valore da Basso a Alto nel campo Affidabilità corrispondenza nella finestra Registrazione riconciliazione pagamenti. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare le regole per il collegamento automatico dei pagamenti.