Specifica se il testo nella riga di registrazione della riconciliazione di pagamento deve corrispondere al valore del campo Nr. documento o nel campo Nr. documento esterno presente nel movimento aperto prima che la regola di collegamento venga utilizzata per collegare automaticamente il pagamento al movimento aperto.

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

Opzione Descrizione

Non considerato

La regola dell'applicazione non considera il valore nei campi Nr. documento o Nr. documento esterno nel movimento aperto.

La regola dell'applicazione richiede che il testo nelle righe di registrazione della riconciliazione di pagamento corrispondano al valore nei campi Nr. documento o Nr. documento esterno nel movimento aperto.

No

La regola dell'applicazione non richiede che il testo nelle righe di registrazione della riconciliazione di pagamento corrispondano al valore nei campi Nr. documento o Nr. documento esterno nel movimento aperto.

Nella finestra Regole di collegamento pagamenti si sceglie il dettaglio di specifici dati che si desidera siano presenti in una riga di registrazione riconciliazione pagamenti per corrispondere ai dati di uno o più movimenti aperti prima che il pagamento e venga applicato automaticamente a movimenti aperti. La qualità di ogni collegamento automatico in base alle regole di collegamento viene visualizzata come valore da Basso a Alto nel campo Affidabilità corrispondenza nella finestra Registrazione riconciliazione pagamenti. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare le regole per il collegamento automatico dei pagamenti.