In questo argomento viene descritto come creare un'impostazione di combinazione IVA.

Per creare un'impostazione di combinazione IVA

1. Nella casella Cerca immettere Setup registrazioni IVA, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Setup registrazioni IVA inserire una nuova riga, quindi immettere i valori nei campi Cat. reg. business IVA, Cat. reg. art./serv. IVA e Codice IVA.

3. Nel gruppo Generale della scheda Azioni scegliere Copia.

4. Nel processo batch Copia-Setup registrazione IVA, specificare i valori Cat. reg. business IVA e Cat. reg. art./serv. IVA della riga da cui si desidera eseguire la copia.

5. Nel campo Copia selezionare uno dei seguenti valori.

Opzioni Descrizione

Tutti i Campi

Vengono copiati tutti i campi

Campi selezionati

Seleziona uno o pił dei seguenti campi:

• % IVA ecc.
    • Conti vendite
    • Conti acquisti
  6. Fare clic sul pulsante OK per copiare le informazioni.

Per ulteriori informazioni, vedere Copia-Setup registrazione IVA.