Č possibile creare una scheda contatto per ogni singolo contatto che opera all'interno delle societą con cui si interagisce. Per ogni societą contatto č possibile inserire un numero illimitato di contatti. Č inoltre possibile creare schede contatto per le persone che si desidera registrare come indipendenti.

Prima di creare un contatto, si consiglia di verificare le impostazioni di Ereditą nella finestra Setup marketing.

Per creare una scheda contatto per una persona

1. Nella casella Cerca immettere Contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. Nel campo Nr. inserire un numero per il contatto.

In alternativa, se č stata impostata una numerazione per i contatti nella finestra Setup marketing, č possibile premere INVIO per selezionare il successivo numero di contatto disponibile.

4. Nel campo Tipo selezionare Persona.

5. Nel campo Nr. societą selezionare la societą contatto per cui la persona in questione lavora e scegliere il pulsante OK. Nella scheda Contatto verranno automaticamente immesse le informazioni della scheda contatto della societą.

Se la persona non lavora per una societą registrata e si desidera registrare il contatto come indipendente, lasciare vuoto il campo Nr. societą.

6. Nel campo Nome inserire il nome della persona. Fare clic sul pulsante AssistEdit per inserire informazioni aggiuntive relative al contatto.

7. Compilare gli altri campi nella scheda contatto.

Nota
Il contenuto dei campi selezionati nella Scheda dettaglio Ereditą nella finestra Setup marketing verrą copiato dalla societą alle persone all'interno di tale societą.