È possibile assegnare un indirizzo alternativo presso il quale talvolta i contatti ricevono messaggi di posta e informazioni, ad esempio la casa per le vacanze estive.

Per assegnare un indirizzo alternativo

1. Nella casella Cerca immettere Contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Contatti selezionare il contatto al quale assegnare indirizzi alternativi.

3. Nel gruppo Contatto della scheda Naviga nella scheda Contatto, selezionare Indirizzo alternativo, quindi scegliere Scheda. Verrà visualizzata la scheda Indirizzo alternativo del contatto.

4. Inserire un nuovo indirizzo alternativo e compilare i campi nella scheda Indirizzo alternativo del contatto.

5. Per specificare gli intervalli di date per i quali l'indirizzo alternativo è valido, nel gruppo Contatto della scheda Naviga, fare clic su Indirizzo alternativo, quindi scegliere Intervallo date.

6. Compilare i campi Data inizio e Data fine.

Ripetere tali passaggi per assegnare altri indirizzi alternativi. Per ogni indirizzo alternativo è possibile specificare uno o più intervalli di date.

È inoltre possibile assegnare indirizzi alternativi dalla finestra Lista contatti seguendo la stessa procedura.