È possibile assegnare uno o più intervalli di date per ogni indirizzo alternativo inserito per i contatti per specificarne il periodo di validità.

Per assegnare intervalli di date per gli indirizzi alternativi

1. Nella casella Cerca immettere Contatto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Contatti selezionare il contatto al quale assegnare gli intervalli di date per gli indirizzi alternativi.

3. Nel gruppo Contatto della scheda Naviga nella scheda Contatto, selezionare Indirizzo alternativo, quindi scegliere Intervallo date. Verrà visualizzata la finestra Intervallo date ind. altern.contatto.

4. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Nuovo per inserire un nuovo intervallo di date.

5. Nel campo Codice indirizzi alt. contatto selezionare un indirizzo alternativo del contatto.

6. Nel campo Data Inizio inserire la data a partire dalla quale l'indirizzo alternativo è valido.

7. Nel campo Data Fine inserire la data oltre la quale l'indirizzo alternativo non sarà più valido.

Ripetere tali passaggi per assegnare altri intervalli date.

È inoltre possibile assegnare intervalli date di indirizzi alternativi dalla finestra Lista contatti seguendo la stessa procedura.