Quando si inseriscono informazioni su contatti, societą o persone, č possibile specificare i dettagli del nome del contatto nella finestra Dettagli Nome Contatto.

Per inserire dettagli del nome

1. Nella casella Cerca immettere Contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il contatto per il quale inserire i dettagli del nome.

3. Nel campo Nome selezionare il pulsante AssistEdit.

4. Compilare i campi nella finestra Dettagli nome contatto.

Nella finestra Dettagli nome contatto alcuni campi quali Titolo professionale, Secondo nome e Cognome non sono validi se il contatto č una societą.

La formula di saluto inserita nella finestra Dettagli nome contatto viene utilizzata quando si creano documenti.