Nella matrice Analisi acquisti per dimensioni è possibile esaminare gli importi della contabilità generale utilizzando le visualizzazioni analisi già impostate. Compilare i campi della finestra di dialogo Analisi acquisti per dimensioni, quindi selezionare Mostra matrice per visualizzare la matrice con righe e colonne. Le colonne di sinistra contengono informazioni basate su ciò che è stato selezionato nel campo Mostra come righe della finestra di dialogo. Le colonne di destra contengono informazioni basate sull'opzione selezionata nel campo Mostra come colonne.

Per visualizzare visualizzazioni analisi di vendita per dimensioni

1. Nella casella Cerca immettere Analisi acquisti per dimensioni, quindi selezionare il collegamento correlato. Viene visualizzata la finestra Lista visual. analisi acquisti.

2. Consente di selezionare la visualizzazione da analizzare. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Modifica visualizzazione analisi.

3. Nella finestra Analisi acq. per dimensioni compilare i campi per definire la visualizzazione analisi.

Suggerimento
    La Scheda dettaglio Opzioni offre numerose possibilità per visualizzare gli importi in base alle necessità dell'utente.

È inoltre possibile variare la visualizzazione modificando il contenuto dei campi Mostra come Righe e Mostra come Colonne. Ad esempio, è possibile utilizzare una visualizzazione analisi con quattro dimensioni che permette di ottenere 42 stratificazioni di analisi diverse.

4. Per invertire righe e colonne, nella scheda Naviga , nel gruppo Azioni , selezionare Inverti righe e colonne.

5. Nel gruppo Generale della scheda Azioni , scegliere Mostra matrice per aprire la visualizzazione analisi.

6. Per visualizzare la specifica di un importo nella finestra matrice, selezionare l'importo.

Nota
È possibile utilizzare il report Dimensioni - Dettagli per visualizzare una classificazione dettagliata di come sono state utilizzate le dimensioni per i movimenti di un determinato periodo selezionato. È possibile utilizzare il report Dimensioni - Totali per visualizzare solo gli importi totali.

È inoltre possibile visualizzare i valori di analisi di acquisto in un grafico. Per ulteriori informazioni, vedere Prestazioni acquisti.