Gli importi visualizzati nella finestra Analisi acquisti per dimensioni offrono un'immagine degli acquisti al momento dell'ultimo aggiornamento. Per ottenere una panoramica dello stato corrente, č necessario aggiornare la visualizzazione analisi facendo clic sul pulsante Aggiorna. Questa operazione puņ essere effettuata nelle seguenti finestre:

La seguente procedura indica come aggiornare una visualizzazione analisi dalla finestra Lista visual. analisi acquisti.

Per aggiornare una visualizzazione di analisi di acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Analisi acquisti per dimensioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la riga della visualizzazione analisi da aggiornare, quindi nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale selezionare Aggiorna.

Nota
Se si seleziona il campo Aggiorna in registrazione in una scheda di visualizzazione analisi, la scheda viene aggiornata automaticamente durante la registrazione dei movimenti contabili articoli.