È possibile impegnare articoli per ordini di produzione. È però necessario distinguere tra righe degli ordini di produzione e componenti.

Nella seguente procedura si utilizza un ordine produzione confermato.

Per impegnare articoli per le righe degli ordini di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Ord. produzione confermato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di produzione confermato per il quale si vogliono impegnare degli articoli.

3. Selezionare la riga dell'ordine di produzione pertinente.

4. Nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Funzioni, quindi Impegna.

5. Selezionare la riga Righe vendite, Ordine, quindi nella scheda Azioni, gruppo Funzioni, scegliere Impegna da riga corrente.

La quantità immessa nella riga dell'ordine di produzione confermato viene ora impegnata.

Nota
Se per l'ordine di vendita esistono righe di tracciabilità articolo, il sistema di impegno richiederà l'esecuzione di passaggi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impegnare articoli tracciati.