La funzione Tracciabilità consente di avere una panoramica dei vari documenti riferiti a un caso particolare.

Tramite gli impegni la funzione Tracciabilità consente di conoscere la relazione tra ordini di vendita, di produzione e di acquisto e l'ordine di manufacturing.

Per tracciare gli impegni articoli

1. Nella casella Cerca immettere Ord. produzione confermato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di produzione confermato appropriato dalla lista.

3. Nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Funzioni, quindi Tracciabilità ordine.
    Nelle righe della finestra Tracciabilità ordine vengono visualizzati i documenti collegati alla riga dell'ordine di produzione corrente.