A volte può essere necessario correggere o annullare un impegno.

Nell'esempio che segue si utilizza un ordine di produzione confermato.

Per correggere o annullare gli impegni articoli

1. Nella casella Cerca immettere Ord. produzione confermati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di produzione confermato appropriato dall'elenco.

3. Nella Scheda dettaglio Righe scegliere Azioni, Funzioni e quindi fare clic su Impegna.

4. Nel gruppo Riga della scheda Naviga selezionare Movimenti impegni.

5. Nel campo Quantità (base), sulla riga da correggere, modificare la quantità e premere il tasto INVIO.

6. Se si decide di annullare l'impegno, nella scheda Azioni , nel gruppo Funzioni , selezionare Annulla impegno.