Nel report Manutenzione - Analisi è possibile selezionare se i cespiti debbano essere visualizzati in uno, due o tre codici manutenzione per una data o un periodo specifico. Inoltre è possibile decidere se si desidera visualizzare il totale di tutti i cespiti selezionati o un totale per ogni cespite.

Per stampare i costi manutenzione

1. Nella casella Cerca immettere Manutenzione - Analisi, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi della Scheda dettaglio Opzioni.

3. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure scegliere il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.