I movimenti contabili di manutenzione possono essere stampati con i report standard.

Per stampare i movimenti contabili manutenzioni

1. Nella casella Cerca immettere Manutenzione - Dettagli, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Opzioni è possibile decidere da quale registro beni ammortizzabili eseguire la stampa e se si desidera creare una nuova pagina per ogni cespite.

3. Impostare un filtro per scegliere i cespiti che si desidera nel report all'interno della Scheda dettaglio Cespite.

4. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure scegliere il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.