È possibile stampare il report Manutenzione - Servizio succ. per vedere i cespiti per cui è stata pianificata una visita di assistenza. È possibile inoltre utilizzare questo report durante l'aggiornamento del campo Data servizio successivo nelle schede cespiti.

Per pianificare le visite di assistenza relative ai cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Prossima assistenza manutenzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Opzioni immettere una data di inizio e una data di fine.

3. Scegliere il pulsante Stampa per eseguirne la stampa oppure scegliere il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.