I costi di manutenzione possono essere visualizzati dalle statistiche di un cespite.

Per visualizzare i costi di manutenzione

1. Nella casella Cerca immettere Lista cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il cespite da visualizzare, quindi, nella scheda Naviga selezionare Registri beni ammortizzabili.

3. Nella finestra Registro beni amm. cespiti selezionare un registro beni ammortizzabili cespiti, quindi nella scheda Pagina iniziale fare clic su Statistiche. Viene visualizzata la finestra Statistiche cespiti.

4. Nella Scheda dettaglio Generale selezionare il campo Manutenzione. Viene visualizzata la finestra Mov. contabili manutenzioni. In questa finestra vengono visualizzati i movimenti che compongono l'importo nella finestra Statistiche cespiti.