Le informazioni immesse nella registrazione hanno carattere temporaneo e possono essere modificate soltanto mentre si trovano nella registrazione. Quando si contabilizzano le registrazioni, le informazioni vengono trasferite nei movimenti nei singoli conti.

Per compilare e contabilizzare le registrazioni cespiti in C/G

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni cespiti in C/G, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi.

3. Nella scheda Azioni selezionare Registra per registrare i movimenti.

4. Se vengono riscontrati degli errori, verrà visualizzato un messaggio. È necessario correggere gli errori e nella scheda Azioni scegliere Registra per registrare nuovamente.

Se è stato selezionato il campo Forza saldo doc. nella finestra Def. registrazioni COGE, in Microsoft Dynamics NAV verranno controllati anche tutti i numeri di documento del saldi registrazione.

Se sono stati creati diversi batch di registrazione è possibile scegliere di registrarli tutti o soltanto alcuni con un solo comando, invece di registrarli tutti singolarmente.

Importante
Se è stato selezionato il campo Usa lista duplicazione, non utilizzare la numerazione nelle registrazioni. Lasciare vuoto il campo Nr. documento se la numerazione delle registrazioni cespiti in C/G non corrisponderà a quella delle registrazioni cespiti.