Se nella finestra Cat. reg. cespite sono state impostate delle contropartite, grazie a Microsoft Dynamics NAV verranno automaticamente inserite delle contropartite nella registrazione dei cespiti in C/G.

Per inserire contropartite di default nelle registrazioni di cespiti in C/G

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni cespiti in C/G, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella riga delle registrazioni compilare il campo Nr. conto immettendo il numero del conto principale.

3. Per creare una scrittura di rettifica nelle registrazioni, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Inserisci conto cespiti.