Se sono state impostate le chiavi di allocazione cespiti per allocare importi a diversi reparti o progetti, l'allocazione può essere effettuata prima della registrazione.

Per calcolare le allocazioni nelle registrazioni cespiti in C/G

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni cespiti in C/G, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare una riga con le informazioni richieste.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Inserisci conto cespiti. L'allocazione viene calcolata e le nuove righe create.

4. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Registra per registrare i movimenti.

Nota
La funzione Allocazioni può essere utilizzata soltanto insieme alla registrazione cespiti in C/G ed alle registrazioni periodiche generali.