È possibile modificare un allegato per un invito a una riunione.

Le modifiche all'allegato possono essere eseguite dalla scheda Agente/Acquirente.

Per modificare un allegato

1. Nella casella Cerca immettere Agenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare l'agente che ha organizzato le cose da fare nella finestra Agenti.

3. Nel gruppo Agente della scheda Naviga nella scheda Agenti/Addetti acq., selezionare Cose da fare.

4. Nella finestra Lista Cose da Fare selezionare le Cose da Fare per cui si desidera modificare l'allegato.

5. Nel gruppo Cose da fare della scheda Naviga selezionare Pianificazione partecipanti.

6. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Allegati, quindi scegliere Apri. L'allegato verrà visualizzato.

7. Apportare le modifiche necessarie e chiudere il documento. Fare clic sul pulsante per salvare e importare il documento modificato.

Nota
Quando un invito viene spedito, il campo Invito spedito viene aggiornato per ogni partecipante. Nella tabella Movimenti log interazione viene creato un log per tutti i partecipanti di tipo Contatto ai quali sono stati spediti inviti. Gli allegati sono disponibili solo per i partecipanti di tipo Contatto.

Ai partecipanti di tipo Agente verrà inviato testo personalizzato. Il messaggio incluse le informazioni relative all'ora e all'ubicazione della riunione. Impossibile modificare il messaggio.