È possibile modificare le informazioni riguardanti i partecipanti alle cose da fare di tipo Riunione.

Tali informazioni possono essere modificate nelle righe della scheda Pianificazione partecipanti. Le modifiche possono essere apportate solo dalle cose da fare di un organizzatore.

Per modificare i partecipanti

1. Nella casella Cerca immettere Agenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare l'agente che ha organizzato le cose da fare nella finestra Agenti.

3. Nel gruppo Agente della scheda Naviga nella scheda Agenti/Addetti acq., selezionare Cose da fare.

4. Nella finestra Lista cose da fare selezionare le cose da fare con le informazioni sui partecipanti che si desidera modificare.

5. Nel gruppo Cose da fare della scheda Naviga selezionare Pianificazione partecipanti.

6. Modificare le informazioni riguardanti un partecipante.

Nota
Non è possibile modificare le informazioni sui partecipanti se Outlook non è connesso a un Exchange Server, se le cartelle non in linea di Outlook non sono attivate o se le cose da fare non sono sincronizzate con Outlook.