Dopo avere creato Cose da Fare di tipo Riunione utilizzando l'autocomposizione Crea Cose da Fare è possibile aggiungere uno o più partecipanti.

I partecipanti possono essere rimossi solo dalla scheda Cose da Fare dell'organizzatore.

Per aggiungere partecipanti a una riunione

1. Nella casella Cerca immettere Agenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Agenti selezionare l'agente che ha organizzato le cose da fare a cui si desidera aggiungere partecipanti.

3. Nel gruppo Agente della scheda Naviga nella scheda Agenti/Addetti acq., selezionare Cose da fare.

4. Nella finestra Lista cose da fare selezionare le cose da fare alle quali si desidera aggiungere i partecipanti.

5. Nel gruppo Cose da fare della scheda Naviga selezionare Pianificazione partecipanti.

6. Compilare le righe per ogni partecipante da invitare.

Nota
    Se si desidera inviare un invito alla riunione a un nuovo partecipante, selezionare la casella di controllo Spedisci Invito relativa al partecipante.

7. Nella Scheda dettaglio Interazione immettere un valore in Codice modello interazione, se necessario.

8. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Spedisci invito. Se non si desidera spedire gli inviti, fare clic sul pulsante OK.