Fornisce le azioni per ripristinare le modifiche di base dell'interfaccia utente e le decisioni per gestire i file e gli oggetti ActiveX esterni alla configurazione predefinita per il profilo.

Un tipo di base di personalizzazione dell'interfaccia utente, è possibile rettificare le dimensioni e l'ubicazione di una finestra, espandere la larghezza delle intestazioni di colonna. È inoltre possibile modificare l'ordinamento dei dati nelle colonne. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Apportare le modifiche di base dell'interfaccia utente.

Importante
Il tipo principale di personalizzazione dell'interfaccia utente viene eseguito nella finestra Personalizza. La funzione Ripristina impostazioni specifiche dell'utente non annulla le modifiche che vengono apportate alla finestra Personalizza. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Annullare la personalizzazione dell'interfaccia utente.

Si esegue un tipo base di personalizzazione anche quando si seleziona se eseguire, salvare o annullare i file esterni per impostazione predefinita e se consentire gli oggetti ActiveX per impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Specificare come gestire i file esterni e gli oggetti di automazione.

Interfaccia utente

Annulla le modifiche di base dell'interfaccia utente eseguite con le credenziali di accesso corrente a Microsoft Dynamics NAV o dall'ultima selezione del pulsante Ripristina impostazioni dell'interfaccia utente. L'interfaccia utente viene reimpostata sulla configurazione predefinita per il profilo. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Modifiche dell'interfaccia utente di base e Decisioni di gestione file.

Oggetti ActiveX

Annulla tutte le decisioni su come eseguire gli oggetti automatici con le credenziali di accesso corrente o dall'ultima selezione del pulsante Ripristina decisioni di automazione. La volta successiva che Microsoft Dynamics NAV deve eseguire un qualsiasi tipo di oggetto ActiveX, viene visualizzata una finestra di dialogo con le opzioni Consenti sempre e Non consentire mai. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Modifiche dell'interfaccia utente di base e Decisioni di gestione file.

Accesso ai file client

Annulla tutte le decisioni per la gestione predefinita dei tipi di file effettuate con le credenziali di accesso correnti o dall'ultima selezione del pulsante Accesso ai file client. La volta successiva che Microsoft Dynamics NAV riceve un file esterno di qualsiasi tipo, viene visualizzata una finestra di dialogo con le opzioni Salva, Esegui e Annulla. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Modifiche dell'interfaccia utente di base e Decisioni di gestione file.