Come tipi di base della personalizzazione dell'interfaccia utente, è possibile modificare la dimensione e l'ubicazione di una finestra, la larghezza di colonne e l'altezza delle intestazioni di colonna ed è possibile modificare l'ordinamento dei dati nelle colonne.

È possibile annullare le modifiche di base dell'interfaccia utente aprendo la finestra Ripristina impostazioni specifiche dell'utente da Gestione ruolo utente. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Modifiche dell'interfaccia utente di base e Decisioni di gestione file.

I tipi principali di personalizzazione dell'interfaccia utente vengono eseguiti nella finestra Personalizza. Per ulteriori informazioni, vedere Personalize the User Interface.

Nota
Nella procedura seguente non viene descritto come ridimensionare le finestre e le colonne tramite trascinamento in quanto questa operazione viene considerata un comportamento di base dei programmi che vengono eseguiti in Microsoft Windows.

Per modificare l'altezza delle intestazioni di colonna

1. In una pagina con la griglia, aprire il menu di scelta rapida per un'intestazione di colonna, scegliere Scegli altezza intestazione e quindi scegliere 1, 2 o 3.

2. Aprire nuovamente il menu di scelta per un'intestazione di colonna, quindi scegliere Applica a tutte le liste per specificare che la selezione effettuata nel passaggio 1 si applica alle griglie di tutte le pagine nell'istanza di Microsoft Dynamics NAV.

Per modificare l'ordinamento dei dati nelle colonne

1. In una pagina con la griglia, scegliere un'intestazione di colonna per rendere visibile il pulsante di ordinamento, quindi fare clic sul pulsante di ordinamento per ordinare inversamente i dati nella colonna.

In alternativa, aprire il menu di scelta rapida per l'intestazione di colonna e scegliere Crescente o Decrescente.

Per ulteriori informazioni, vedere Ordinamento.