È possibile annullare le modifiche di base dell'interfaccia utente e le decisioni sulla gestione dei file e degli oggetti ActiveX aprendo la finestra Ripristina impostazioni specifiche dell'utente da Gestione ruolo utente.

Come tipi di base della personalizzazione dell'interfaccia utente, è possibile modificare la dimensione e l'ubicazione di una finestra, la larghezza di colonne e l'altezza delle intestazioni di colonna ed è possibile modificare l'ordinamento dei dati nelle colonne. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Apportare le modifiche di base dell'interfaccia utente.

Si esegue un tipo base di personalizzazione anche quando si seleziona se eseguire, salvare o annullare i file esterni per impostazione predefinita e se consentire gli oggetti ActiveX per impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Specificare come gestire i file esterni e gli oggetti di automazione.

Nota
È possibile eseguire la personalizzazione dell'interfaccia utente principale nella finestra Personalizza. La funzione Ripristina impostazioni specifiche dell'utente non annulla le modifiche che vengono apportate alla finestra Personalizza. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Annullare la personalizzazione dell'interfaccia utente.

Per annullare le modifiche di base dell'interfaccia utente apportate alle dimensioni della finestra, alle dimensioni di colonna o all'ordinamento colonna

1. Vai a Gestione ruolo utente personale.

Nel menu ApplicazioneApplication Menu button in menu bar, scegliere Personalizza, quindi scegliere Ripristina impostazioni specifiche dell'utente.

2. Selezionare il pulsante Ripristina impostazioni dell'interfaccia utente. In alternativa, fare clic sul pulsante Ripristina tutto per annullare le decisioni per la gestione dei file e gli oggetti di automazione.

Tutte le modifiche di base dell'interfaccia utente eseguite con le credenziali di accesso corrente a Microsoft Dynamics NAV o dall'ultima selezione del pulsante Ripristina impostazioni dell'interfaccia utente vengono annullate. L'interfaccia utente viene reimpostata sulla configurazione predefinita per il profilo.

Per annullare la propria decisione per l'esecuzione o il salvataggio di file esterni

1. Vai a Gestione ruolo utente personale.

Nel menu ApplicazioneApplication Menu button in menu bar, scegliere Personalizza, quindi scegliere Ripristina impostazioni specifiche dell'utente.

2. Selezionare il pulsante Ripristina decisione di gestione dei file. In alternativa, fare clic sul pulsante Ripristina tutto per annullare anche le modifiche alla vista e la decisione per la gestione degli oggetti di automazione.

Tutte le decisioni per la gestione predefinita dei tipi di file effettuate con le credenziali di accesso correnti o dall'ultima selezione del pulsante Accesso ai file client vengono annullate e reimpostate alla configurazione predefinita per il profilo. La volta successiva che Microsoft Dynamics NAV riceve un file esterno di qualsiasi tipo, viene visualizzata una finestra di dialogo con le opzioni Salva, Esegui e Annulla

Per annullare la propria decisione sulla gestione degli oggetti ActiveX

1. Vai a Gestione ruolo utente personale.

Nel menu ApplicazioneApplication Menu button in menu bar, scegliere Personalizza, quindi scegliere Ripristina impostazioni specifiche dell'utente.

2. Selezionare il pulsante Ripristina decisioni di automazione. In alternativa, fare clic sul pulsante Ripristina tutto per annullare anche le modifiche alla vista e la decisione per l'esecuzione o il salvataggio dei file esterni.

Tutte le decisioni su come eseguire gli oggetti automatici con le credenziali di accesso corrente o dall'ultima selezione del pulsante Ripristina decisioni di automazione vengono annullate. Il comportamento di gestione dei file viene reimpostato sulla configurazione predefinita per il profilo. La volta successiva che in Microsoft Dynamics NAV dovrà essere eseguito un oggetto ActiveX di qualsiasi tipo, verrà visualizzata una finestra di dialogo con le opzioni, Consenti sempre e Non consentire mai.