Per annullare tutte le personalizzazioni dell'interfaccia utente apportate a una pagina con le credenziali di accesso dell'utente corrente o dall'ultima volta che sono state annullate delle personalizzazioni dell'interfaccia utente, è possibile utilizzare la finestra Elimina personalizzazione utente. Il layout della pagina per la quale si elimina la personalizzazione viene reimpostato sulla configurazione predefinita per il profilo.

Se si desidera annullare la personalizzazione dell'interfaccia utente apportata a un'area specifica dell'interfaccia utente in una pagina, ad esempio la barra multifunzione, è possibile utilizzare il pulsante Ripristina default nella finestra Personalizza. Il layout dell'area dell'interfaccia utente specifica in quella pagina viene quindi reimpostato sulla configurazione predefinita per il profilo.

Per annullare tutta la personalizzazione dell'interfaccia utente apportata a una pagina

1. Nella casella Cerca immettere Elimina personalizzazione utente, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la pagina per la quale si desidera annullare la personalizzazione dell'interfaccia utente, quindi, nella scheda Pagina iniziale, nel gruppo Visualizzazione, fare clic su Elimina.

Nota
Tutte le personalizzazioni dell'interfaccia utente della pagina eseguite con le credenziali di accesso correnti o dall'ultimo utilizzo della finestra Elimina personalizzazione utente vengono annullate. Il layout della pagina viene reimpostato sulla configurazione predefinita per il profilo, così come è stato configurato dall'amministratore o installato con Microsoft Dynamics NAV.

Per annullare tutta la personalizzazione dell'interfaccia utente apportata a un'area dell'interfaccia utente in una pagina

1. Nella pagina in cui è stata personalizzata un'area dell'interfaccia utente, ad esempio la barra multifunzione, nel menu ApplicazioneApplication Menu button in menu bar selezionare Personalizza, quindi selezionare Personalizza <Area dell'interfaccia utente>.

2. Infondo alla finestra Personalizza selezionare il pulsante Ripristina default.

Nota
Tutte le personalizzazioni dell'area interfaccia utente eseguite per la pagina con le credenziali di accesso correnti o dall'ultimo utilizzo del pulsante Ripristina default vengono annullate. Il layout dell'area dell'interfaccia utente sulla pagina viene reimpostato sulla configurazione predefinita per il profilo, così come è stato configurato dall'amministratore o installato con Microsoft Dynamics NAV.