La finestra Statistiche ordini vendita relativa agli ordini di vendita programmati offre una panoramica dei contenuti dell'intero ordine programmato, inclusi gli articoli che non sono stati spediti e quelli che non sono stati fatturati, nonché informazioni di base sul cliente. Le quantità già spedite e fatturate non sono riportate in questa finestra. Esse vengono rilevate nei campi Quantità spedita e Quantità spedita nelle righe dell'ordine programmato.

Per visualizzare lo stato di un ordine di vendita programmato

1. Nella casella Cerca immettere Ordini vendita programmati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di vendita programmato desiderato.

3. Nel gruppo Ordine della scheda Naviga scegliere Statistiche per aprire la finestra Statistiche e visualizzare le informazioni seguenti.

Scheda dettaglio Descrizione

Generale

Vengono visualizzate informazioni di riepilogo sull'intero ordine basate sulla quantità totale nei campi Quantità nelle righe dell'ordine programmato.

Fatturazione

Vengono visualizzate informazioni di riepilogo sulle quantità non fatturate basate sulla quantità totale nei campi Qtà da fatturare nelle righe dell'ordine programmato.

Spedizione

Vengono visualizzate informazioni di riepilogo sulle quantità non spedite basate sulla quantità totale nei campi Qtà da spedire nelle righe dell'ordine programmato.

Cliente

Mostra il saldo e il credito del cliente.