Il collegamento tra l'ordine di vendita programmato e l'ordine di vendita di origine ed eventuali altri documenti di vendita, viene mantenuto dopo la registrazione come lista delle righe della fattura di vendita registrate e non registrate.

Per visualizzare i movimenti non registrati

1. Selezionare la riga in questione, quindi nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Riga, Righe non registrate. Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Opzione Descrizione

Ordini

Specifica ordini aperti associati alla riga selezionata.

Fatture

Specifica fatture aperte associate alla riga selezionata. È possibile associare manualmente le fatture aperte a un ordine programmato immettendo il numero dell'ordine programmato nella riga della fattura di vendita.

Ordini di reso:

Specifica ordini di reso aperti associati alla riga selezionata.

Note di credito

Specifica note di credito aperte associate alla riga selezionata.

2. Nella finestra Righe vendita selezionare il documento appropriato. Nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Riga, Mostra documento per visualizzare il movimento.

Per visualizzare i movimenti registrati

1. Selezionare la riga in questione, quindi nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Riga, Righe registrate. Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Opzione Descrizione

Spedizioni

spedizioni registrate associate alla riga selezionata.

Fatture

fatture registrate associate alla riga selezionata.

Carichi da reso

carichi da reso registrati associati alla riga selezionata.

Note di credito

note di credito registrate associate alla riga selezionata.