Oltre a visualizzare importi effettivi e preventivati di tutti i conti all'interno di un unico periodo è possibile visualizzare un certo numero di periodo per un unico conto.

Per visualizzare importi effettivi e preventivati per più periodi

1. Nella casella Cerca immettere Piano dei conti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Piano dei conti selezionare il conto di contabilità generale pertinente.

3. Nel gruppo Saldo della scheda Naviga scegliere Confronto budget/contabilità generale.

4. Compilare i campi della testata. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

5. Per visualizzare una specifica di un importo mostrato, selezionare il campo.

Nota
I filtri impostati nella testata della finestra verranno applicati sia ai movimenti C/G che ai movimenti budget.

Le colonne a sinistra contengono i periodi corrispondenti all'intervallo di tempo selezionato. Sono disponibili cinque colonne sul lato destro. Nelle prime quattro sono visualizzati gli importi dare e avere effettivi e previsti per ciascun conto. La quinta indica la relazione proporzionale tra gli importi effettivi e preventivati del conto C/G.