È possibile visualizzare budget di contabilità generale e confrontarli con le cifre effettive in diverse aree di Microsoft Dynamics NAV.

Per visualizzare gli importi effettivi e preventivati di tutti i conti

1. Nella casella Cerca immettere Piano dei conti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Saldo della scheda Naviga nella finestra Piano dei conti scegliere Saldo budget C/G.

3. Compilare i campi della testata. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

4. Per visualizzare una specifica che costituisce l'importo mostrato, selezionare il campo.

Nota
I filtri impostati nella testata della finestra verranno applicati sia ai movimenti C/G che ai movimenti budget.

Le colonne a sinistra contengono il piano dei conti. Delle quattro colonne sulla destra, le prime quattro indicano gli importi dare e avere effettivi e previsti per ciascun conto. La quinta indica la relazione proporzionale tra gli importi effettivi e preventivati del conto C/G.

Suggerimento
Utilizzare il campo Visualizza per nella finestra Saldo budget C/G per selezionare la durata del periodo. Utilizzare il campo Visualizza come per selezionare la modalità di calcolo degli importi, Saldo periodo o Saldo alla data. Nella scheda Azioni scegliere Periodo precedente o Periodo successivo per modificare il periodo.