Alcune domande del profilo vengono immesse automaticamente in base ai criteri definiti nella tabella Riga questionario profilo. Poiché queste voci non vengono aggiornate in modo automatico, per ottenere dei profili corretti è necessario aggiornare i questionari con regolarità. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

Per aggiornare un questionario profilo

1. Nella casella Cerca immettere Aggiorna classificaz. contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Codice della Scheda dettaglio Testata questionario profilo selezionare il questionario che si desidera aggiornare.

3. Per eseguire l'aggiornamento, fare clic sul pulsante OK.