Prima di utilizzare la funzione di arrotondamento automatico delle fatture è necessario impostare le regole di arrotondamento.

Per impostare le regole di arrotondamento per la valuta locale

1. Nella casella Cerca immettere Setup contabilità generale, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Collegamento della finestra Setup contabilità generale compilare i campi Precisione arrot. importo, Precisione arrot. importo unit, Precisione arrot. fatt. (VL) e Tipo arrot. fatt. (VL). Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.