Per verificare che le fatture di acquisto e vendita vengano arrotondate automaticamente è necessario attivare la funzione di arrotondamento fatture.

Per attivare la funzione di arrotondamento fatture

1. Nella casella Cerca immettere Setup contabilità clienti o Setup contabilità fornitori, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Generale selezionare la casella di controllo Arrotondamento fattura.

È possibile attivare la funzione di arrotondamento in maniera indipendente per le fatture relative alle vendite e gli acquisti.