Prima di utilizzare la funzione di arrotondamento automatico delle fatture č necessario impostare le regole di arrotondamento.

Per impostare le regole di arrotondamento per le valute estere

1. Nella casella Cerca immettere Valute, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi Precisione arrot. fatt. e Tipo arrot. fatt. nella finestra Valute. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.