Utilizzando il processo batch Aggiorna domanda MRP vengono aggiornati i componenti pianificazione e le righe del ciclo per la riga di pianificazione corrente.

Per aggiornare domande MRP

1. Nella casella Cerca immettere Prospetto pianificazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare nella finestra Prospetto Pianificazione la riga da aggiornare.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Aggiorna riga pianificazione.

4. Nella Scheda dettaglio Righe richiesta sono pronti i filtri per il campo Nr. lotto corrente.

5. Dalla Scheda dettaglio Opzioni è possibile selezionare una delle opzioni che seguono:

Opzioni Selezione Descrizione

Direzione Programmazione

Da inizio ordine

Indietro

La programmazione inizia con la data di inizio e continua fino alla data di fine.

La programmazione comincia dalla data di fine e prosegue all'indietro fino alla data di inizio richiesta.

Calcola

Cicli

Componente Necessario

Selezionare il campo per aggiornare i cicli di pianificazione.

Selezionare il campo per aggiornare i componenti di pianificazione.

6. Fare clic sul pulsante OK per confermare le selezioni.