È possibile riassegnare Cose da Fare per il team a un altro team.

Per riassegnare cose da fare per il team a un altro team

1. Nella casella Cerca immettere Team, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il team di cui si desidera riassegnare le cose da fare.

3. Nel gruppo Team della scheda Naviga selezionare Cose da fare. Selezionare le cose da fare che si desidera riassegnare a un altro team.

4. Per aprire la scheda delle cose da fare, nel gruppo Generale della scheda Azioni, selezionare Modifica organizz. cose da fare.

5. Nel campo Codice team selezionare il team a cui si desidera riassegnare le cose da fare correnti, quindi fare clic sul pulsante OK.

6. Scegliere Sì nel messaggio che verrà visualizzato.

Nota
Verrà inviata una notifica e-mail ai membri del team che hanno selezionato la casella di controllo Notifica modifiche alle Cose da fare team nelle schede agente.