Č possibile creare cose da fare per i team in Lista cose da fare del team.

Per creare cose da fare per il team del tipo Vuota o Telefonata

1. Nella casella Cerca immettere Team, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il team per il quale creare una cosa da fare.

3. Nel gruppo Team della scheda Naviga selezionare Cose da fare. Verrą visualizzata la finestra Lista cose da fare.

4. Nel gruppo Processo della scheda Azioni scegliere Crea cose da fare. Verrą visualizzata la procedura guidata Crea cose da fare.

5. Selezionare l'opzione Vuota o Telefonata.

6. Compilare i campi Descrizione, Data e Ora, quindi fare clic sul pulsante Avanti.

7. Per selezionare un contatto delle cose da fare, scegliere il pulsante AssistEdit e selezionare un contatto da Lista contatti.

8. Fare clic sul pulsante Avanti per aggiungere ulteriori informazioni oppure fare clic sul pulsante Fine.

Per creare una cosa da fare di tipo Riunione del team

1. Nella casella Cerca immettere Team, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il team per il quale creare una cosa da fare.

3. Nel gruppo Team della scheda Naviga selezionare Cose da fare. Verrą visualizzata la finestra Lista cose da fare.

4. Nel gruppo Processo della scheda Azioni scegliere Crea cose da fare. Verrą visualizzata la procedura guidata Crea cose da fare.

5. Selezionare l'opzione Riunione.

6. Compilare i campi Descrizione, Data e Ora, quindi fare clic sul pulsante Avanti.

7. Nel campo Tipo di partecipazione selezionare Organizz. cose da fare e compilare la riga relativa all'organizzatore. Aggiungere altri partecipanti.

8. Fare clic sul pulsante Avanti per aggiungere ulteriori informazioni oppure fare clic sul pulsante Fine.

Nota
Le informazioni della scheda agente dell'organizzatore delle Cose da Fare verranno utilizzate per la sincronizzazione con Outlook.