Se si č provveduto a impostare codici acquisti standard e ad assegnarli a fornitori, č possibile inserire le righe standard nei documenti di acquisto.

La procedura seguente indica le modalitą di registrazione delle righe di acquisto standard in una fattura di acquisto.

Per inserire le righe di acquisto standard in una fattura di acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Fatture acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare una fattura di acquisto. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare le fatture di acquisto.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Prendi codice std. acq. fornitore.

4. Nella finestra Codici acq. fornitore standard selezionare la riga corrispondente al codice desiderato, quindi fare clic sul pulsante OK per inserire le righe di acquisto standard nella fattura di acquisto.