È possibile che per alcuni fornitori sia frequentemente richiesta la registrazione di righe di acquisto con informazioni simili. Se sono stati impostati codici acquisti standard per rappresentare le righe, sarà possibile assegnarli ai fornitori desiderati. Successivamente, quando si crea un documento per il fornitore, sarà possibile inserire automaticamente le righe di acquisto standard.

Per assegnare codici acquisti standard a un fornitore

1. Nella casella Cerca immettere Fornitori, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda fornitore corrispondente al fornitore a cui si desidera assegnare uno o più codici.

3. Nel gruppo Acquisti della scheda Naviga scegliere Codice std. acquisti fornitori.

4. Inserire una nuova riga. Nel campo Codice selezionare il codice appropriato e fare clic sul pulsante OK per assegnare il codice al fornitore.

5. Ripetere i passaggi indicati per ogni codice che si intende assegnare al fornitore.