È possibile che per alcuni clienti sia frequentemente richiesta la registrazione di righe di vendita con informazioni simili. Se sono stati impostati codici vendite standard per rappresentare le righe, sarà possibile assegnarli ai clienti desiderati. Successivamente, quando si crea un documento per il cliente, sarà possibile inserire automaticamente le righe di vendita standard.

Per assegnare un codice vendite standard a un cliente

1. Nella casella Cerca immettere Clienti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il cliente a cui si desidera assegnare uno o più codici.

3. Nel gruppo Vendite della scheda Naviga scegliere Codici std. vendite clienti.

4. Premere CTRL+N per inserire una nuova riga. Nel campo Codice selezionare il codice desiderato e scegliere OK per copiarlo.

5. Ripetere i passaggi indicati per ogni codice che si intende assegnare al cliente.