Per trasferire i flussi di lavoro ad altri database di Microsoft Dynamics NAV, ad esempio per risparmiare tempo durante la creazione di nuovi flussi di lavoro, č possibile esportare e importare i flussi di lavoro.

Un altro modo per creare rapidamente i flussi di lavoro prevede la creazione dei flussi di lavoro dai modelli di flusso di lavoro. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare flussi di lavoro da modelli di flusso di lavoro.

Nella finestra Workflow, creare un flusso di lavoro elencando le fasi interessate nelle righe. Ogni fase consiste in un evento del flusso di lavoro, moderato dalle condizioni di evento, e in una risposta del flusso di lavoro, moderata dalle opzioni di risposta. Č possibile definire le fasi del flusso di lavoro compilando i campi delle righe del flusso di lavoro in base a elenchi fissi di valori di evento e di risposta che rappresentano gli scenari supportati dal codice dell'applicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare flussi di lavoro.

Per esportare un flusso di lavoro

1. Nella casella Cerca immettere Flussi di lavoro, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare un flusso di lavoro e nel gruppo Generale della scheda Azioni selezionare Esporta in file.

3. Nella finestra Esporta file fare clic sul pulsante Salva.

4. Nella finestra Esporta selezionare un percorso per il file e scegliere il pulsante Salva.

Per importare un flusso di lavoro

1. Nella casella Cerca immettere Flussi di lavoro, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Generale della scheda Azioni scegliere Importa da file.

3. Nella finestra Importa selezionare il file XML contenente il flusso di lavoro e quindi scegliere il pulsante Apri.

Attenzione
    Se il codice del flusso di lavoro č gią esistente nel database, i passaggi del flusso di lavoro verranno sovrascritti dai passaggi il flusso di lavoro importato.