Dopo avere creato un flusso di lavoro ed essersi assicurati che sia pronto, č necessario abilitare il flusso di lavoro.

Nella finestra Workflow, creare un flusso di lavoro elencando le fasi interessate nelle righe. Ogni fase consiste in un evento del flusso di lavoro, moderato dalle condizioni di evento, e in una risposta del flusso di lavoro, moderata dalle opzioni di risposta. Č possibile definire le fasi del flusso di lavoro compilando i campi delle righe del flusso di lavoro in base a elenchi fissi di valori di evento e di risposta che rappresentano gli scenari supportati dal codice dell'applicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare flussi di lavoro.

Per abilitare un flusso di lavoro

1. Nella casella Cerca immettere Flussi di lavoro, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire il flusso di lavoro che si desidera abilitare.

3. Nella finestra Workflow, selezionare la casella di controllo Abilitato.