È possibile creare un team per ogni gruppo di impiegati al quale si desidera assegnare cose da fare o attività per lavorare insieme. Solo i dipendenti registrati come agenti o addetti agli acquisti nella tabella Agenti/Addetti acq. possono essere inclusi in un team.

Per creare un team

1. Nella casella Cerca immettere Team, quindi selezionare il collegamento correlato. Verrà visualizzata la finestra Team.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo. Verrà visualizzata la finestra Nuovi team.

3. Compilare la riga. Nel campo Codice inserire un codice per il team.

4. Nel campo Nome inserire la descrizione del team.

5. Per aggiungere agenti o addetti agli acquisti al team, nel gruppo Team della scheda Naviga, selezionare Agenti. Verrà visualizzata la finestra Agenti del team.

6. Aggiungere una nuova riga per ogni agente del team. Al termine, fare clic sul pulsante OK.

È ora possibile aggiungere nuove cose da fare del team, ad esempio riunioni ricorrenti. I membri del team vengono automaticamente aggiunti a ogni nuova cosa da fare. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare le cose da fare del team.

È possibile creare un numero illimitato di team.