È possibile creare interazioni per registrare tutte le interazioni e le comunicazioni intercorse con i contatti.

Prima di creare interazioni, è necessario impostare i modelli interazione. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: impostare modelli di interazione.

Per creare un'interazione

1. Nella casella Cerca immettere Contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

È inoltre possibile creare interazioni da una scheda Agenti/Addetti acq. o da Mov. log interazione.

2. Nel gruppo Processo della scheda Azioni scegliere Crea interazione. Verrà visualizzata la procedura guidata Crea interazione.

3. Compilare tutti i campi nella prima finestra della procedura guidata e fare clic sul pulsante Avanti.

I campi Codice modello interazione, Cod. agente, Nr. contatto, Data e Descrizione sono obbligatori e devono essere compilati prima di fare clic sui pulsanti Avanti o Fine.

4. Se il modello di interazione selezionato contiene un allegato, quando si sceglie Avanti nella prima finestra della procedura guidata, è possibile aprire l'allegato o visualizzare una finestra di dialogo dalla quale è possibile importare un allegato.

Apportare le modifiche necessarie nell'allegato, chiuderlo e quindi rispondere Sì al messaggio successivo.

5. Compilare gli altri campi nelle finestre della procedura guidata.

6. Una volta inserite tutte le informazioni necessarie, fare clic sul pulsante Fine.

Se è necessario eseguire un'altra attività in Microsoft Dynamics NAV prima di terminare l'interazione, è possibile chiudere la procedura guidata e scegliere di terminare l'interazione in un secondo momento.

Per differire un'interazione

1. Nella procedura guidata Crea interazione fare clic sul pulsante Chiudi.

Scegliendo , l'interazione creata di recente viene memorizzata nella tabella Mov. log interazione.

Se l'interazione è stata collegata a una campagna, un nuovo movimento viene inserito nella tabella Mov. campagna.

2. Se un'interazione differita contiene un allegato, questo viene memorizzato in Microsoft Dynamics NAV. Per visualizzare l'allegato, aprire la finestra Shortcut iconInterazioni differite, selezionare l'interazione con l'allegato che si desidera visualizzare e fare clic su Mostra.