Dopo avere eseguito il test dei dati, č possibile avviare il consolidamento. Pertanto, č possibile importare i dati dalle business unit nello stesso database o da file.

Per eseguire il consolidamento dai file

1. Nella casella Cerca immettere Business Unit, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Lista business unit, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Importa file.

3. Nella Scheda dettaglio Opzioni immettere il nome del file includendo unitą e percorso. Immettere quindi il numero di documento da assegnare ai movimenti importati.

4. Scegliere OK per avviare l'importazione.