Dopo avere eseguito il test dei dati, č possibile avviare il consolidamento. Pertanto, č possibile importare i dati dalle business unit nello stesso database o da file.

Per consolidare da database

1. Accertarsi di essere all'interno della societą consolidata.

2. Nella casella Cerca immettere Business Unit, quindi selezionare il collegamento correlato.

3. Nella finestra Lista business unit, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Importa database.

4. Nella Scheda dettaglio Business unit č possibile impostare un filtro nel campo Codice per selezionare le business unit da consolidare.

5. Nella Scheda dettaglio Opzioni compilare i campi appropriati. Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, selezionare il campo e premere F1.

6. Nel campo Copia dimensioni fare clic sul campo per selezionare i codici di dimensione.

7. Scegliere OK per avviare l'importazione.