Nelle righe degli ordini di produzione sono contenuti gli articoli da produrre.

Le righe degli ordini di produzione possono essere inserite manualmente oppure con la funzione che le calcola dalla testata.

Utilizzando la funzione che calcola le righe dell'ordine di produzione dalla testata, le righe vecchie vengono eliminate e vengono calcolate le nuove righe.

Per calcolare le righe da una testata dell'ordine di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Ord. produzione confermato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare un ordine di produzione confermato.

3. Nel campo Nr. inserire il numero di serie successivo.

4. Selezionare nel campo Tipo Origine l'origine dell'ordine di produzione.

5. Nel campo Nr. origine selezionare il numero dell'articolo, della famiglia o della testata di vendita per il quale deve essere generato l'ordine di produzione.

6. Compilare i campi Quantità e Data Scadenza con i dati desiderati.

7. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Aggiorna. La finestra Aggiorna ordine produzione si apre.

8. Nella Scheda dettaglio Ordine produzione viene selezionato automaticamente l'ordine di produzione corrente.

9. Nella seguente tabella vengono illustrate le opzioni disponibili per questo processo batch.

Opzione Selezione Descrizione

Direzione Programmazione

Da inizio ordine

La programmazione inizia con la data di inizio e continua fino alla data di fine. È necessario compilare la data iniziale per utilizzare questa opzione.

Aut. fine

La programmazione inizia con la data di fine e continua all'indietro fino alla data di inizio.

Calcola

Righe

Selezionare questo campo per calcolare le righe dell'ordine di produzione.

Cicli

Il contenuto di questo campo non influenza il calcolo delle righe di produzione.

Componente Necessario

Il contenuto di questo campo non influenza il calcolo delle righe di produzione.

Warehouse

Crea Richiesta in Entrata

Il contenuto di questo campo non influenza il calcolo delle righe di produzione.

10. Fare clic sul pulsante OK per confermare la selezione. Le righe dell'ordine di produzione vengono calcolate.