Se le righe dell'ordine di produzione sono state corrette è necessario aggiornare il ciclo relativo all'ordine di produzione stesso.

Nella procedura che segue le righe cicli vengono calcolate per un ordine di produzione confermato. È possibile effettuare questa operazione anche per gli ordini di produzione con uno stato differente.

Per calcolare le righe del ciclo dell'ordine di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Ord. produzione confermato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di produzione confermato appropriato dalla lista.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Aggiorna. La finestra Aggiorna ordine produzione si apre.

4. Nella Scheda dettaglio Ordine produzione viene selezionato automaticamente l'ordine di produzione corrente.

5. Nella seguente tabella vengono illustrate le opzioni disponibili per questo processo batch.

Opzione Selezione Descrizione

Direzione Programmazione

Da inizio ordine

Il contenuto di questo campo non influisce sul risultato.

Aut. fine

Il contenuto di questo campo non influisce sul risultato.

Calcola

Righe

Per mantenere la riga corrente dell'ordine di produzione lasciare vuoto questo campo.

Cicli

Selezionare questo campo per calcolare i cicli.

Componente Necessario

Il contenuto di questo campo non influisce sul risultato.

Warehouse

Crea Richiesta in Entrata

Il contenuto di questo campo non influisce sul risultato.

6. Fare clic sul pulsante OK per confermare le selezioni. Le righe dei cicli dell'ordine di produzione vengono aggiornate.

Nota
Con il calcolo dei cicli dell'ordine di produzione vengono annullate le precedenti modifiche ai cicli.