Aprire la finestra Lista grafici report analisi.

Mostra l'elenco dei grafici specifici in base ai report analisi esistenti per il proprio ID utente.

Selezionare Nuovo per aprire la finestra Setup grafici report analisi e impostare un nuovo grafico specifico di vendite, acquisti o magazzino basato sui report analisi. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Modificare i grafici specifici.

Selezionare un grafico nell'elenco e scegliere Modifica per aprire la finestra Setup grafici report analisi in cui è possibile modificare il contenuto visualizzato dal grafico. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Modificare i grafici specifici.

Selezionare un grafico nell'elenco e scegliere OK per aprire il grafico nella Gestione ruolo utente.