Aprire la finestra Report analisi magazzino.

Mostra il report analisi. Da questa finestra è anche possibile stampare il report.

Compilare la finestra Report analisi magazzino, selezionando il nome dell'analisi e il periodo da visualizzare nel report. È anche possibile applicare dei filtri al report.

Quando si fa clic su Mostra matrice, viene visualizzata la finestra della matrice con le righe degli oggetti da analizzare e le relative descrizioni. I dati possono essere esportati in un foglio di Excel.